По паре GBP/USD, как то не задалась неделя, прошло две ставки, по ФРС и вчера по ЕЦБ, но пару даже не колыхало ни в одну из сторон, как совершили откат в начале недели от сопротивления 1.2570 в сторону поддержки 1.2447, так тут и провели всю...
GOLD вновь сформировало новый исторический максимум на уровне (2799,40) ему не хватило каких-то 60 пунктов до 2800 фигуры, но думаю это еще не предел. На графике (Н4) соединив максимальные и минимальные экстремумы можно построить канал, границы...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
У HOT Wallet годовщина, ровно год люди майнят монеты, какая за это будет награда и будет ли вообще не известно. В кошельке появилась новая миссия, теперь можно оплачивать комиссию за межсетевой мост монетами из других блокчейнов, а не только в...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжала вчера поход на юг, как и ожидал. И в данный момент жду продолжения движения в южном направлении, но для открытия новых коротких позиций нужно дождаться формирования соответствующей формации. На часовом...