Всем привет! Наташа, привет! Да уж, неплохо так Bitcoin в понедельник свалился. Возвращаюсь на дневной временной период, тут цена уже ушла ниже пары МА и стоит на средней полосе Боллинджера, та на 100100 на данный момент. При этом RSI со...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем сегодня уже погуляли в обоих направлениях. Сразу после открытия рынка начали снижать, но сейчас опять подрастаем. И конечно же...
Как я и писал на выходных, что как только увижу прибыль по своим продажам EUR/USD, то закрою их. Так я и сделал утром, потому как все ещё видел риск роста в связи с наличием целевого уровня на отметке 1.0570. Исходя из этого, я решил на текущий...
Привет Вадим, ну вот и началась ещё одна торговая неделя, пусть она принесёт нам много хороших новостей, ну и как всегда желаю чемодан фунтов стерлингов тебе в Профит! GBP/USD Новая неделя открылась ценовым разрывом вниз, после чего котировки...
GBP/USD Хочется добавить по уровням пару моментов, прежде чем цена дойдет до уровня 1.2350, дело в том, что пока для 1.2350 ничего особо не указывает, конечно, это чисто по моей системе, у вас может уже есть такой сигнал. Так вот, для того чтобы...