Такой дом необязательно в Сингапуре покупать, хз какие там цены кстати, можно у нас такой пентхаус купить, конченые цены у нас просто капец, можно подумать..А ведь покупают..Безмозглые я просто в шоке... Честно, не понимаю зачем дом на 40 комнат...
Nonfarm Payrolls - это всегда 50 на 50 или даже еще меньше, потому как есть еще третий вариант и такое иногда случается - закинуть удочки в обе стороны и вернуться практически туда, откуда и начали движение, но тут цели бы не отработанные у многих...
Технический анализ EUR/NZD на следующую неделю. Всю эту неделю пара двигалась внутри восходящего канала, нельзя исключать, что данная тенденция продолжиться и на следующей. Входы в рынок на отскоке от верхней и нижней границ канала будут отличными...
По паре GBPCAD в пятницу пробились за рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes под уровень поддержки 1.7699 и к сожалению остановились только на половине пути падения и отработки такого пробоя. Так как нужно...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF ситуация следующая. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для движения вниз. Это подтверждается скоплением покупателей...