Сложно представить человека, у которого форекс единственный источник дохода. Как минимум нужна подушка безопасности. Заначка, депозит, или подработка. Пусть не большой, но гарантированный доход, которым можно воспользоваться когда на форексе не...
Сейчас можно немного отдохнуть, дождаться, пока цена выйдет за границы канала⁵ Боллинджера (80,2) на Н1, а потом уже продолжать торговлю к центру. Отложенные ордера выставлены на отметках 156.78 и 154.25.Доброго утра всем! По паре USDJPY от нижней...
Доброго, до Баффета ей еще очень далеко! А так просто: Для так сказать: власть имущих законы не распространяются! Вкупе с особенностью опционов на акции, получается просто: гремучая смесь! Хоть отчет идет с задержкой в месяц, но, он явно...
Привет! Неправда говорят. Коты всегда метят места, где есть мыши или дух мышиный. У меня весь погреб обоссан. Это не помешало мышам прогрызть подушку насквозь в отдушине, чтобы попасть вовнутрь. Теперь там все сеткой затянуто. Аналогично - пополье....
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...