Уже не так активно, но они есть, конечно уже мало кто заходит и верит в эти тапалки, как раньше, но видимо кому-то делать нечего и идут, скорее всего школьники. А так в чатах все пишут, что вот последние пару игр и все на этом. Останутся самые...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе восходящая тенденция прошлой недели сменилась нисходящей. Американский доллар снова начинает слабеть...
Могу сказать, что ни чего по EUR/USD не меняется, пара чудит и что то в этих чудесах ни как не удается нормально работать Вот и сегодняшний день чудеса, как начались чудеса на открытии европейской сессии, причем, очень странно, повторюсь, но ровно...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю тренд сменился на падающий. Не так давно было неплохое падение цены и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 2920,11 и в...
Да на этой неделе мне довольно хорошо пришло бонусов. Практически ничего не списалось как в прошлый раз. Написано было и не так много.а сумма пришла хорошая. В принципе доволен и если будет приходить, то меня все устраивает. Все равно весь упор...