#EUR/USD, D1 Сейчас EUR/USD остаётся немного до МА по 4 часам. Там развернут на несколько пунктов, а потом снова рост через МА. В конечном счёте динамика сменится на позитивную, особенно учитывая замедление падения, что уже заметно на дневных...
Ахах) А что терминал будет по-другому работать или рынок изменится? Я понимаю, когда говорит какой-то трейдер там знаменитый , у которого есть пару десятков миллионов, а ему говорят взять пару миллиардов или сотен в управление - тут другая...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - перспективы ноября 2024 года после президентских выборов в США. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для...
Приветствую, дитя моё! Да, путешествие на юг валютной пары AUDUSD продолжается. И я обращусь, как стало уже привычно на выходных, к графику AUD/USD с недельным временным интервалом. Нравится мне это тем, что весь недельный шум, создаваемый сейчас...
Это уже личностные и жизненные конкретные Ваши проблемы. В целом сумма не велика от слова совсем. А если не смехотворная- то приложите усилия и бонусами накопите. Я про рубли писал)) Но от 10 000 000 в долларах не отказался бы. Гарантия идет в...