Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после падения пары в понедельник на 1500 пунктов котировки на негативных для фунта новостях , пара в последующие дни откатилась вверх больше , чем упала. В дальнейшем пара дважды...
Уже не знаю чуть ниже дадут цену на EURUSD или нет, хотя пятница закончилась снижением на американской сессии, но очень часто в понедельник не поддерживают пятничные движения, да еще и ГЭП может быть, поэтому подождем начала новой торговой недели...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!Как бы хотелось с текущих значений увидеть снижение нашего подопечного к 3060-3040-3020. Но! Есть вероятность, что цена пойдет сначала торговать северную коррекцию к верхней границе четырехчасового канала,...
Я теорию Эллиотта не знаю и уж тем более усложнения, но для трейдеров не новичков паттерны на покупку или на продажу известны - мы очень часто их встречаем на графиках. Любой тайм фрейм открываешь и там будут на разворотах или на продолжение...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно . Начало недели пара провела в восходящем тренде до вторника, когда не графике появилась дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг в...