Евро долар вчерашний торговый день провел под напором медведей тоесть нисходящий тренд. Наиболее вероятно что тренд продолжится. В данный момент пара EURUSD торгуется в отметке 11227. На графике один час евро доллар открылся ниже скользящих средних...
Всем привет! С понедельника начну торговлю на EURUSD по сигналам таймфрейма М30. Рассчитываю на два -три торговых сигнала в день, что не так напряжно. Далее попробую преобразовать созданный мной индикатор с алертами в Советник. Как всегда в этом мне...
GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
Роман, приветствую! Ну что, как думаешь - пошло у нас XAU/USD на снижение или нет еще? У меня неизменно получается, что данный инструмент получается, что цена путается внутри уровней. Застревая на направляющих, которые некогда провела по пичкам...
Всё максимально круто. И холдеры эфира так же дождались своего звёздного времени. Раскачиваемся. Кошелёк, который в пулах. Лудрманская скамовая солана и компания. ...