EUR/USD Ожидаю коррекцию в низ. Всех приветствую уважаемые. Посмотрев тайм фрейм н4, бросилась в глаза фигура 'Голова и Плечи', пусть и корявая, не идеальная, но есть. Вполне возможно, что она положит начало для смены направления...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/NZD думаю будем падать. Сегодня цена откатывала вверх и дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2,2347 и есть отскок от уровня, цена уже не первый раз бьётся в этот...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне, при чем так и не получилось далеко отойти от 1.33. Но конечно же стоит отметить, что основным все еще остается именно...
А теперь у меня появился новый вопрос, я, наверное, уже замучил тебя вопросами, скажи, пожалуйста, а как лучше открыть ордер? Несколько минут до важных новостей или после новостей, когда уже импульс был и скорость цены более-менее стабилизируется?...
Добрый день! Как то по паре GBPUSD , не очень у меня получается продолжение продаж. после накопления пятницы, хоть я и рассчитывала, на то, что она продолжит снижение, но если рассматривать текущее ее положение на тФ Н1, то выходит, что у нее есть...