Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.49046 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.48749) и 50%(1.49092), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Не ну ты хочешь чтоб было всё и сразу, подожди немного. Сегодня рынок сам видишь вялый, так что снижение могут и на завтра перенести. Опять же, это всего лишь мои предположения. Так ты один счёт освободил от сделок, поздравляю! Так тебе уже...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется ниже дневного пивот 0.913 и ниже недельного пивот 0.914 что указывает на снижение цены , но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . У пары есть...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 190.264 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 159.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет...