Об этом давно говорят, что будут раздавать активным, кто тратил реальные деньги на обмены. Возможно это будет в купе с вестингом (поэтапной разблокировкой) монет. То есть активны получат свои монеты сразу, а халявщики будут их получать не большими...
Привет. Да, мишки смогли быков передавить. Последние всю неделю практически пытались подбирать евро в конце 3-й фигуры, но развить север им не удалось: В результате мишки с 4-й фигуры активно продавали все восходящие коррекции цены. Как итог -...
Я не пытаюсь кодировать. Каждый должен заниматься своим делом. Для меня хватает одной торговли всё, что связано с ней. Кодирование серьёзный процесс. Там есть много нюансов и чтобы не было потом в торговле проблем заниматься написанием советников...
Спасибо за объяснения, я все понял. Тогда начнем голосовать. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может прямо с понедельника начаться снижение. Но и в падающем канале видна возможность...
Есть определенные устоявшиеся представления. Например, о том, что тренд наш френд. Или что прибыль должна быть убытка. И так далее. Моя мысль была в том, чтобы построить стратегию на этих классических убеждениях. А затем, заменяя один из элементов...