В последний торговый день недели не могу с однозначностью сказать: порадовал меня EUR/USD или нет. Причем, скорее всего, можно посетовать и на пару, и на рынок, а можно говорить и о своих ошибках, но, в тоже время, можно признать, что что то...
Привет. Здесь ещё много чего и от работы зависит есть сферы деятельности в которых можно и работать и торговать, у меня знакомый плиточник. Он приходит на обьект и торгует и плитку укладывает его ни кто не дёргает он даже рассказывает что приходит...
Привет. Да я согласен небольшие ордера взять намного проще, но нюанс в том что надо выдержать пять минут сделки. Я советника ещё не ставил себе и я уверен что мои взгляды с ним будут не соответствовать. Ну я немного к поведению золота уже привык...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи набирают свои обороты и наращивают позиции, притом что, потенциал для снижения еще есть, тем более для пробоя последних уровней поддержки. На графике, цена,...
Да, с одной стороны могу сказать, что профит по EUR/USD был, а значит, хорошо день пара отторговала, но...Но, как говорится, обо всем по порядку. Итак, ориентиры, можно сказать, были отработаны половину на половину, то есть, из четырех рабочих...