GBP/USD, D1. Вот это другое дело, как раз поддержка канала совпадает с моим уровнем, если я не ошибаюсь. Уровень внизу, в виде трендового восходящего. Вот смотрю на D1 по GBP/USD и понимаю, что цена 1.3363 серьёзно мешает нашему движению вниз, ну...
Хорошего дня! Пока видится, что USD/CHF пытаются откупать из 80-й фигуры, или вернее сказать вчера пытались. Но полная ликвидность вернулась на рынок только сегодня, и выводы какие-то первоначальные можно будет делать к вечеру. Однако, я так же...
EURUSD Появился небольшой информационный повод скорректироваться доллару более масштабно. Коментарии от вице-президента США Вэнса по соглаванию торговой сделки с Индией. Индия четвертая экономика по прогнозам Международного валютного фонда....
Сделал по новому с понятным мне кодом. В работе будет только одна сделка - продажа или покупка, следующая сделка откроется только после закрытия предыдущей. Если хочешь могу это убрать и будет одновременно открывать и на покупку и на продажу при...
EURJPY Пара с начала дня имеет тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...