#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Кардинал ! Вчера когда я анализировал четырехчасовой график технически у меня был сигнал на продажу после отбоя от линии сопротивления, которую я провел через три хая. По итогу рынок как всегда всех переиграл, цена...
Помимо прочего после раскрытия личности сатоши(если его можно так назвать , фильм довольно скептический) никак не повлияло негативно на биткойн , даже наоборот дало в дальнейшем положительный рост до 109к$. Это говорит о уверенности людей в биткойне...
Жду прекращения коррекции цены вниз в рамках бычьего тренда по паре NZDCAD на наблюдаемом графике дневном и как только образуется бычья свеча, то можно входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...
Кто сегодня хотел купить, тот купил. Но я не думаю, что цена сможет остаться в рамках восходящего канала, который я указываю ниже. Если говорить за сегодня, то это рост к 14 фигуре и я так понимаю будет отбой от верхней границы с уходом к нижней,...
...