USD/CAD. Очень хорошо здесь медведь пошёл по югу на паре американский доллар канадец, я ранее разместил свой отложенный ордер на продажу на уровне 1.4455. Как говорится знал бы прикуп, но вообще если буквально немного ниже поставил свою отложку - то...
Золото, GOL. Ещё несколько часов до закрытия Американской сессии. Продавцов в рынке вообще не видно. В пятницу сделали небольшой уровень, сегодня даже не попытались его пробить. Днём писал, что от него была возможность покупать. А я по прежнему...
#NG Приветствую. Да в европейскую сессию цена начала рост, но с приходом на рынок американцев, цена сделала ложный пробой максимума 4.193 и устремилась вниз, при этом сегодняшняя дневная свеча закрывается ниже уровня 4.025, поэтому на завтра...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня успел и подняться, и спуститься. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.4520. Расчет строится на отработку ее в рамках...