Я понял, наверное моим потребностям пока больше подходит даже создание может нод. Тут прочёл сегодня. Но не разбираюсь, только вот прочёл. Буду разбираться. При этом возникает другой вопрос - как понизить риски так, чтобы ответ был да. Быть может...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как видим север также пытается перебраться в свою зону действия. На графике, цена, после отбоя от 75% уровня поддержки...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
Восходящий настрой по паре AUD/USD по-прежнему актуален и ,полагаю, что лимитник на продажу от 0.6326 сработает и даже может в минус уйти. Сам рассчитываю увидеть диапазон 0.6378 -0.6402 и продавать только при появлении сигнала на продажу ,...
Я согласен, но. Во-первых, между свечой и баром нет никакой разницы, бар тоже по этим же 4 точкам. Ну - визуально есть различие, но по моему достаточно условно. Что свечи, что бары - одно и то же. Во-вторых, не стоит объединять мешки с рисом, или...