Помню, я-то как раз в тот момент тоже на это акции торговал но я быстро из неё выпрыгнул. В тот момент цена была где-то двадцатка, а сейчас как ты говоришь за сотню. Помимо того что приближённых правительству, так ведь надо и уметь управлять. Взять...
Сейчас GBP/JPY находится в таком месте, что с текущих могут развернуться снова в северном направлении, правда это движение вверх пока будет являться лишь коррекцией к волне снижения. Закрытие недели на этой валютной паре произошло выше недельной...
Индекс доллара конечно выдал мощнейшую неделю бычью, бывали конечно же и более впечатляющие они у нас, но и эта очень даже ничего. После некоторого застоя длительного как глоток воздуха получили те, кто ставил на прорыв именно вверх, уверена таковых...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас получилось существенно провалиться. При чем тут было понятно, что будет серьезная движуха, но мне было не ясно в каком направлении это все осуществиться. Однако серьезное накопление в области 4700 не могло просто...
По биткоину пока нет выраженного движения вверх и это понятно, доллар укрепляется и это давит на биткоин так как он является рискованным активом, поэтому инвесторы не спешат его покупать при такой высокой ставке по доллару, вот как ее начнут...