Ну...тут либо такой вариант. Либо ставить более широкие диапазоны. Например, LINK я запускал по 25. Поставил диапазон от 14 до 50. Ну и в принципе не страшно, что цена сейчас сходила ниже 14. Сейчас она вернулась ровно к этим отметкам. Тут...
Салам, красотулька! На тебя грех не смотреть, если просишь, конечно же, посмотрю. Вот давай мы с тобой сделаем анализ EUR/USD с высот D1 и Н1. Есть максимум, свинг и т.д. на 1.0937. Мы его отметили и перешли на Н1. Последняя задержка потока заказов...
Если вам нравится ваша трудовая деятельность, то зачем от нее отказываться, тем более если она еще приносит хороший доход. Я вот на форекс торгую, считаю его просто пассивным источником дохода. Я на него уделяю времени гораздо меньше, чем для...
Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 102.74. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Я это понимаю, если цена сразу не вернулась, то все это на долго, я как бы не спешу и пусть висят мои продажи, со временем потом отработаю, но мне надо хоть парочку прикрыть с убытком, чтобы чуть разгрузить счет и мне надо чтобы цена хоть до 1,07...