А как я докажу, что я не могу зайти по их вине, они скажут на нашей стороне проблем нет Страшное дело: Да, мне дочка больше корефан, чем сын. Не знаю, ничего я там не нафантазировал, куда эти фантазии прилепить, на ноги или на уши Конечно. Ну,...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сегодня преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но с другой...
Пик роста цены по паре NZDJPY на графике четырехчасовом вышел до уровня 85.20, а дальше сформировалась техническая фигура голова и плечи, где линией шеи выходит площадка уровня 83.90. Также мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Приветствую. Согласен, что AUD/USD вероятно продолжит подъём и сейчас покупки выглядят более интересней нежели краткосрочные продажи, хотя на дневном графике перекуплено и существует большая вероятность краткосрочной коррекции вниз в район 0.633....
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...