Не очень понял, в каком смысле Вы использовали слово "индульгировать", но я в сторону различных источников дохода смотрю, уже, лет пять, есть, даже, счет на фонде, куда складываю дивидендные акции, облигации, что бы с ними не торговать, не...
Сергей, приветствую! Текущая котировка #Bitcoin - 62860. Ваши философские мысли - вполне резонны. Я, признаться, очень ждала снижения. И вот когда оно началось - уже на третий день устала продавать %-) А меж тем - монет и сыпалась, и сыпалась на...
USD/CHF. Данную пару я тоже не брала на прошлой неделе в работу и хоть направление было определено верно, но почему-то не решилась тут действовать. Сегодня же для начала решила посмотреть на W1 и по итогам ушедшей недели получается так, что мы...
#CL / Нефть / OILUSD. Вот и наступила новая торговая неделя, открытие которой по данному инструменту стало формирование гэпа. Прям даже уже и не удивляюсь тому, что по понедельникам мы имеем дело с такими "формациями". Анализ пары хотела начать с...
EURUSD. Привет, Дмитрий. С началом трудовой недели! Желаю тебе побольше профита и уверенных сделок. Теперь по существу. Твоя текущая покупка, честно говоря, выглядит для меня сомнительно. Я не говорю, что она точно проиграет, нет. Рынок есть рынок,...