Вы же сами наверно видели, что перспективнее был рост цены чем падение. У вас получилось отработать это движение или вы получили только убыток при закрытии покупок, до которых цена немного не добралась. Нужно было открываться раньше или выставить...
Я прежде всего буду ожидать реакцию цены по торговому инструменту #Bitcoin на круглый уровень 80 тысяч. Я помню как тяжело мы его преодолевали, когда снижались, так что в это раз реакция может быть обратной. Но зато если сумеем закрепиться выше, то...
GBPJPY ТФ Н4. Технический сигнал пробоя линии тренда восходящего получен на уровне 215.50 а последующей реакции в виде импульсного снижения нет. Что это означает то, что никакого закрытия длинных сделок по фунту не произошло. Рынок по-прежнему...
Вечерний привет. Газ (NG) делает попытки развернуться на откат, но пока все ограничивается 26-й фигурой. В целом, как уже писал, пока цена остается ниже локальной трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Только прорыв этой трендовой, которая сейчас...
Добрый вечер. Серебро (Silver) наметило откат после достижения уровня сопротивления в районе 80$. Однако, как уже писал, восходящий уклон сохраняется пока цена остается выше уровня поддержки в районе 73$. Только уход под эту поддержку отменит...