Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....
Сейчас у вас такой опасности нет и сможете держать движение и в сторону севера довольно легко. Замок позволяет удерживать подобные движения. Сейчас главное удерживать объемы на определенном уровне, который у вас уже определился как рабочий. Поэтому...
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD сегодня проходят преимущественно в южном направлении. Пара торгуется в районе цены 1.1227. До района поддержки 1.1180 еще не дошли. На мой взгляд пара дойдет до поддержки с коррекцией в северную сторону. По...
Картина ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Смотрю сегодня нефть хорошо поднялась в цене, а аналитики прогнозировали снижение и вот так очень часто поучается, только настроишься на снижение цены, а она рванула на верх и при том проходит довольно большое расстояние. Не рассчитываешь на такое...