Подход к торговле должен быть обоснованным. Не надо категорически приходить на рынок ради азарта, здесь нужно ставить цели и действовать только профессионально, так как далеко от профессионализма можно в край испортить себе торговлю и все так...
Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2440 и ниже дневного Pivot уровня 1.2450. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Работоспособная торговая стратегия не находиться а разрабатывается собственноручно. Оно должно соответствовать собственному пониманию и мышлению, в противном случае тот кто использует ее не сможет реагировать на должном уровне в случае изменения...