EURUSD - D1 Хороших выходных друзья. У нас рисуется фармация корректирующегося восходящего северного канала, где существует нижняя граница и верхняя граница этого восходящего тренда. В пятницу рынок остановился на отметке 1.0327 практически...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошлую неделю снова медвежьей свечой, так что на следующей неделе жду продолжения движения в сторону юга. Но больших целей здесь не ставлю, чуть ниже проходит трендовая поддержка, так что присмотрюсь...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
Это все лишь теории и предположения и стандартная логика. В реальности может случиться и другой вариант цена может еще снизиться на 1000 пунктов и обновить годовые минимумы. Тут все зависит от экономики и от того кто управляет рынком. Мы не можем...