Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Разгоны депозитов - это как экстремальный спорт в мире трейдинга, и я прошел через все круги этого ада, прежде чем выработал рабочий подход. Когда у тебя всего сто-двести долларов, а хочется заработать, велик соблазн рискнуть по-крупному, но именно...
Дальнейший рост цены не за горами по CL на просматриваемом графике четырехчасовом и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет! Если смотреть по Твинку третий день на фьюче фунта в стакане появились нормальные стабильные объемы лимиток на продажу, возможно начали фиксироваться и переворачиваться. По евре пока не понятно, есть всплески, но нет подпирание объемов пока....
На мой взгляд смешарики это идея взятая из сна режисера , додумавшегося скрестить человеческие психотипы с шарообразными животными. Но вопрос , как укомплектованы органы в таких шарообразных...