Быки воспользовались поддержкой уровня 103.90 (Мюррея 5.8), совпадающей с нижней границей облака H4, и перешли в наступление. Предполагаю, что их остановит уровень 104.68 (Мюррея 6.8), сопротивление которого подкрепляет линия Киджун. В преддверии...
Хорошего дня! Действительно, нисходящий канал не устоял под бычьим натиском (пробой 3335), и мы получили выход GOLD снова в северном направлении. В принципе, все к этому и шло, потому что поведение цены явно намекало на нежелание падать. Однако,...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.88573 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет Володя. Вот так вот! Я тут понимаешь внимаю каждому слову сенсэя, . . А меня хотел пустить по ложному следу. Ясный пень . Дело мастера боится:. Поздравляю с профитом.! EURUSD У меня два контрольных уровня от которых можно пробовать...
Совершенно верно описываете психологическое состояние трейдера при попадании в "просадку" и начале усреднения как такового. И что бы не попадать в так называемый "тильд" - когда уже не логика и расчет руководят твоими действия ми, а просто паника и...