Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...
NZDUSD: График H1. Инструмент снижался в пятницу и в снижении дошел до уровня поддержки H4 Sup C: 0.55525. Если пробьет его вниз, то можно ожидать, что цена продолжит снижение к уровню по Фибоначчи 161.8: 0.55183. Если уйдет вверх, то возможная...
Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...
USDCHF: График H1. Цена не смогла в пятницу уйти выше уровня сопротивления H1 Res C: 0.91712 и отскочив от него ушла к уровню сопротивления H4 Res C: 0.91651. Если цена уйдет ниже этого уровня, то ближайшей целью может стать уровень поддержки H1...
Данные Федеральной Резервной Системы показали, что общая стоимость домохозяйств американцев на конец 3 квартала увеличилась на 3%, выросла стоимость акций и долговых ценных бумаг принадлежащих американцам. В ноябре расходы американцев увеличились...