#USD/CHF, W1 Конечно же, настораживает медвежья тенденция, очевидно, что пройтись к 0.8997 в этом состоянии спонтанно могут. Чувствуется, что USD/CHF может проделать такой ход. Но несмотря на это, я вполне убеждён, что удорожание - это приоритет...
Распродажу евро пара EUR/CAD завершила, достигнув уровня 1.4779 (Мюррея 1.8). Консолидировавшись у этой поддержки, покупатели довольно активно принялись отрабатывать модель компенсации. Им помогают позитивные новости из Германии, уровень безработицы...
GOLD, D1. Рост формальный есть, но ничего не мешает золоту начать крутиться возле уровня на скрине, а после того как отработается он с обеих сторон, то выход от него возможен куда угодно. Я бы не спешила праздновать победу покупателей, даже если...
USD/JPY Вот как раз сейчас, вероятно инструмент уже окончательно пошел в рост после завершения формирования коррекции. Если сейчас цена выйдет выше уровня открытия сегодняшнего дня с отметкой 157,48 и закрепится там, то продолжение повышение как бы...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...