Ну ты и любишь рискованные эксперименты. Я как раз на днях размышлял, что намного сложнее выйти в плюсе при покупке вверху. Все время потом думай, а не начнется ли откат? Пока думаю, что как раз отложки внизу на бай и есть хорошим способом на...
Понимаю. Так вот и спрашиваю сам себя, как перестроиться? Тебе то не надо перестраиваться. А мне получается не просто держать актив, если вижу, что он будет снижаться. Вернее может снижаться. К стати, в этом году как-то незаметно прошло...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас получилось существенно провалиться, хотя по сути ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. И мы в очередной раз обновили локальные минимумы. При чем...
Вообще все, что я видела до этого конкурсы (на свои или не на свои, неважно), мирового масштаба, местного, без разницы, все только на одной попытке, впервые столкнулась с многопопыточностью только здесь. Пример? Первый попавшийся на ум - конкурс...
Смотри сегодня чего нашла, либо поняла по вот этой тапалке. Помню мы с тобой ничего не нашли своего там и думали, что кинули, оказалось нет. Зайти надо в само приложение в старом стиле, для этого прокрути наверх ленту в этой игре и найди...