CHFJPY: График H1. Цена отрабатывает бычий паттерн Bullish .618*AB=CD. Если цена с текущих значений уйдет на снижение, то возможно целью снижения может быть МА504 и если цена сможет в снижении уйти ниже МА504, то целью снижения может быть уровень...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась в основном в нисходящем тренде. Оптимизма по поводу воскресных переговоров Трампа и Фон Дер Ляйен трейдерам хватило только на понедельник. В дальнейшем...
На недельном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре EURUSD и по моим предположениям уже скорее южная, но для того, чтобы преимущество продавцов стало ощутимым, им необходимо закрепляться ниже поддержки по уровню 1.1314, а до этого вынос...
Думаю, что 1 июня станет тем днём, когда на сдерживании будет поставлена точка. Как я понимаю, из всего прочитанного за последние месяцы, ОПЭК всего-лишь хочет "мягкой посадки". А в целом "посадка" - дело времени. А значит и все прогнозы по движению...
GBP/USD Ну тут можно добавить в пользу для коррекции от восходящей тенденции только Н1. А на сколько у Н1 хватит сил сопротивляться восходящему тренду, узнаем на следующей неделе. Но по мне так у Н1 не хватит силы глубоко вниз отправить. Всё-таки...