EUR/USD Что касается роста, о котором вчера говорил, получили. Надо было прежде проторговать и закрепиться выше трендовой линии сопротивления, что открывать позицию в лонг. На открытии с гэпом этот алгоритм выполнили, и теперь, видимо, стоит ждать...
Здравствуйте. Да, сейчас многие движения случаются просто на заявлениях Трампа, но может быть скоро рынок поймет, что он часто говорит лишь бы сказать, и такие реакции цены прекратятся. По Фунту вчера продавцы не смогли в итоге быстр перерыть гэп,...
Приветствую, коллеги. По австралу сейчас разворачивается самая интересная тема, наш шорт вовсю пилят. Вчерашний задерг на ретест пробитого уровня исполнили четко, всадили шпиль ровно в 0.71679. Походу, крупняк там плотно догрузил лимиты от...
EUR/USD. Тогда поздравляю с получением профита. Я в последнее время не рискую оставлять торговые позиции через выходные дни и хоть не всегда оно получается конечно, но такое уже встречается намного реже, нежели это было ранее до тех моментов, когда...
Роман, приветствую! Да, ты прав - две недели стоим в достаточно узком боковике. И - никуда не движемся. Текущая котировка XAU/USD - 4560. Некогда я по пичкам наиболее часто повторяющихся зиг-загов провела направляющие. И в результате получился...
А у меня ни одной, представляешь... Скажу так, с моими неуемными порой руками это очень удивительно. GOLD/Золото/XAUUSD. По драгоценному металлу основной сценарий с высот дневного графика у меня складывается именно в пользу отработки нисходящего...
Я не привыкла лишнее на себя навешивать, поэтому можешь почитать пятничные рассуждения, но если говорить с точки зрения открытия сделок по GBP/USD, то тут да, у меня за прошлую неделю ни одного ордера по данной паре не было. GBP/USD. А в данной...
Старт недели по паре USD/JPY выдался бодрым: рынок открылся с приличным гэпом вниз на 44 пункта (ушли с пятничных 159,21 на 158,77). Но если медведи надеялись, что это начало глубокого пролива, то реальность их быстро приземлила. На часовиках и...
Как раз по верхам очень привлекательный ликвидный уровень относительно равных максимумов расположился со значением 1.3662+/-. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3491. Вот что на сейчас у меня просматривается по данному инструменту...
CAD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной...
Доброе утро, Заур! В результате торгов день за понедельник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4572. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...