Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас и отталкиваясь от показателей текущей общей картины и принимать возможно верное и правильное торговое решение. По факту,...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...
Если вы так говорите, значит, сами там зарабатываете, да? Если так, то сколько получается в месяц заработать на телеграмм ботах? Мнекажется там пустая трата времени. Лучше на работу устроиться и с зарплаты откладывать на депозит, если торговля...
Пара NZD/JPY завершила снижение, достигнув линии Киджун H4. Продавцы не сумели вывести ее из облака Ишимоку и, соответственно, дойти до поддержки основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). В данный момент инициативой завладели покупатели, но нет никакой...
Старые - нельзя, новые - не интересовался, т.к. не планирую их покупать, потому что у некоторых конкурентов больше чипов безопасности и ниже цена. Вы прекрасно понимаете, о чем я пишу и какой смысл закладываю в сказанное. Холд - простое удержание...