Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной тенденции - еще не является обоснованием и аргументом, чтобы открывать сделку. Хотя, все, что я назвал имеет место быть, но для Вас нет ничего интересного. Как нет интересного и для меня,...
Не думаю, что более волатильные инструменты, чем фунт и евро, смогут улучшить мою торговлю. Ведь всё именно так и происходит, когда цена слишком уж интенсивно двигается. На ложные движения легче всего попасться, а это нам точно не нужно. В просадке...
EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями...
А у меня есть смысл тратить своё драгоценное время на форум, потому что торгуя на бонусы, я вывожу реальные деньги, которые всегда есть на что потратить. А вот сколько трейдеров делали существенные прибыли на форекс, я не берусь судить, скорее...
Эту дырку будет тяжело закрыть, слишком большой стоп и тейк у него. Тут нужно, что бы на пару пунктов обновляли хай/лоу и тогда летели в обратку на 300 пунктов. Другой вариант что золото усвоится и зайдёт в коридор +/- 300 пунктов, тоже будет...