Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCHF и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 0.4982. Снова линии енвелопес устремились в северном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. И дальше будет откатываться вниз, потому что нет уже роста и пробоя вряд ли стоит ожидать на север. По EUR/USD движемся в боковом диапазоне между 1.0850 и 1.0899. В ближайшее время с начала следующей недели пара может...
Развели только тех кто ожидал быстрого снижения, то есть отката от предыдущего роста, а я ожидаю разворот с целями на перекрытие гепа, поэтому знаю что разворот процесс не такой быстрый, как этого бы хотелось! Тут что получается: опять же можно...
Я им не пользуюсь больше. Во-первых, он перестал работать после обновления mt4, во-вторых я понял, что мне он больше не...
Продолжаю удерживать одну открытую сделку на продажу с целью на отметке 1.0716. В любом случае ближайшее ожидание - движение вниз к нижней линии канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике в районе отметки 1.0811, здесь выставлена...