Валютная пара USDJPY - график D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в конце ноября начале...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6213. При поднятии цены графика до уровня 0.6224, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6202. Новости могут нарушить мои ожидания от...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD, в отличии от евро и фунта, осталась торговаться в торговом диапазоне и, оттолкнувшись от верхнего уровня торгового диапазона, дошла до значимого уровня, пробила его и...