EURUSD, технический анализ. В пятницу стал отрабатывать на рынке вариант (1), где быки используют локальную поддержку 1,16521 для: - завершения медвежьего отката от сопротивления торгового диапазона 18 фигуры; - формируют на коррекционной площадке...
Привет, windnata! NZDUSD, H1. Не могу не согласиться, что надо рост отловить в финальной стадии и продавать. Но, он может оказаться не коррекцией и уйти на обновление вверху на 0.5949 или 0.5981. От этих значений и надо делать продажи. Если от...
Либо же есть лучшая альтернатива. Мы берем квартиру, ставим ее в залог кредита и берем нормальный депозит. 200-300 баксов сразу же идут на бухло что бы обмыть будущий успех, остальное идет на депозит брокеру. Работая на таком депозите уже через...
Приветствую. По индексу #NDX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Вообще импульс на север в данный момент тут очень силен. Далее я ожидаю...
EUR/USD Добрый день, коллеги. Несколько слов о написании советников. Я это сделал много раз, хотя сам я не программист. Самое сложное (на мой взгляд) придумать стратегию по открытию ордеров и закрытию ордеров при определённом уровне прибыли....