Тут я тебя поддерживаю, я в тестере немного торговал, но видимо нужно было больше уделять ему времени, потому что под конец недели торговля по GOLD тоже сложилась не очень удачно. Хотя на это имелись вполне объективные факторы, так как я даже...
На часовом графике валютной пары GBP CHF. Уже несколько дней цена данная пара выдвигаются на север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,06138. Полосы данного индикатора сильно направлены на север. А...
Катерина, всегда менеджеры видят нарушение регламента. Было и раньше. Они не проверяют руками сделки, это нереально. У технических работников стоят программы и они всё показывают. При начале перевода прибыли специалист видит все сделки менее пяти...
Та не, бро, для психологического здоровья важно в первую очередь правильно питаться, хотя бы делать зарядку и достаточно часов в сутки спать) Ну а если из-за форекса проблемы с психикой, то тут ни доллар ни десять не помогут, потому что тот кто от...
USD/JPY неприлично долго как то находится в узком диапазоне, как будто кто то специально удерживает и не дает закрепиться выше 160,0. Тут все очень сильно от доллара зависит, я не думаю, что риторика ЦБ Японии будет как то влиять на курс, потому что...