Я, как обычно, пробежался на выходных по старшим таймам, а сейчас EUUR/USD посмотрел, уже, на более менее, рабочем графике - Н4 - и могу сказать, что приоритет по раскладу у нас диаметрально противоположный. Видим, что на Н4 сформирован зиг-заг в...
Валютная пара CHFJPY. На прошедшей, торговой неделе, при нисходящем движении, цена встретила поддержку на отметке 199.36, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к трендовой линии, как показано у меня на скриншоте и теперь пытается закрепиться...
Нефть #CL WTI 22.03.2026 По нефти преимущественно ожидаю рост, но не на дальнюю дистанцию. На недельном тайме нефть ничего нам не обещает. Здесь вижу, что с равной вероятностью рынок может следующую неделю сделать белой или чёрной. На втором...
#Bitcoin Сегодня идет довольно уверенное снижение, после двух дней флэта. Цена игнорирует коррекционные сигналы. Как открылись ниже дневного Pivot 70552, так и падает. Сегодня прошла очередная новость из Ирана, там грозят теперь оставить мир без...
USDZAR Вообще ситуация для покупателей USD/ZAR интересная: если его посмотреть на дневном временном периоде, похоже, что коррекционная волна вниз окончена - дошли до трендовой линии и получили отбой от неё. Правда интригу все же решили оставить на...