Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.84998, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Да, может курс EURUSD вверх пойти прямо отсюда, но если начнут делать ценовой рост, то тогда по моим взглядам, это будет являться частью набора новых торговых позиций по...
На тф Н4 #CL не плохо смотриться на отбой в направление продаж. от текущей трендовой, но вот если переключить график на более младший ТФ. Н1, то здесь у меня уже получается, что инструмент в приоритете на повышение, но нужно для начла, что бы цена...
ЕURUSD Приветствую! Ну не знаю, у меня как с приходом европы показывал часовой таймфрейм так он и продолжает показывать. Только утром он показывал слабый север, а на амерах как бы проснулись быки и уже есть шанс на переход в умеренный север. Только...
Быки конечно облажались грубо говоря на индексе доллара USDX сегодня, в результате мы увидели падение уверенное во время американской сессии, которое по сути не оставляет шансов теперь быкам на успех локальный хотя бы. Упали серьезно, ну конечно же...