EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки просто не дают друг другу шанса на развитие тренда и почти несколько недель выносят нервы и депозит. На графике, цена, находится как и ранее, выше 50% уровня...
#USDX / Индекс доллара / DXY Ты меня неправильно понял! У меня торговля по экстремумам, на тайм фрейме Н1 максимальный экстремум находится на уровне сопротивления 100,60, а минимальный экстремум на уровне 99,00. Итак, что тут делаем: Обновления...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.8218, и ее расположение в верхних пределах...
GOLD / Золото / XAUUSD Это точно, открыться могут как угодно. Пока все смотрится в продолжение северного движения, что, в принципе, и не удивительно. Если отталкиваться сугубо от картинки, которая сформировалась перед этими удлиненными выходными,...
DEFI - это децентрализованные финансы. Децентрализованные. То есть, анонимные. Там нет процедуры KYC. Подключаем мы просто кошелёк. Всё что о нас знают - это адрес нашего кошелька. Риски всегда должны быть пропорциональны доходности. Я как раз ищу...