Французский фондовый индекс #FRANCE40 чувствует себя получше чем индекс британский, хотя в начале недели торги начались с гэпа вниз до отметки 7730,4 и потом индекс пошёл вниз дойдя до уровня 7604,0, но потом стал расти и закончил неделю уже в...
GBP/USD . GBP/USD завершает снижение, что символизирует о начале бычьего тренда вблизи отметки 1.3233. Скользящие средние демонстрируют наличие восходящей тенденции. Цены преодолели область между сигнальными линиями вверх, что свидетельствует о...
EURUSD Добрый день! Если рассматривать только пятнадцатиминутный график, без учёта других таймфреймов, то тут у меня ситуация следующая. В пятницу отработали две волны вверх, потом пошла одна вниз, теперь на очереди одна или две волны вверх это...
Летящий лом не остановить.(с) Салют Коллеги!!! Мы видно так и останемся с Пензером ленивыми,но жадными Спекулянтами. Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Вопрос..Вы...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк к сожалению пока ничего нового сказать не могу, надо ждать открытие новой торговой недели и тогда уже можно будет посмотреть что будет происходить дальше. Просто если вот после этого закрепления выше...