При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.72131, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.59769. Расположение котировки...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Вчерашнее движение цены расцениваю как подготовку к сегодняшнему движению вверх, достаточно низкая волатильность где были отмечены экстремумы дня в точках максимума 4586.14 и минимума 4514.83. На сегодня с открытия новой...
#CL. С учётом текущей формации сегодня в рамках внутридневной торговли попробуем рассмотреть точку входа на покупку. Продажи рассматривать уже поздно, потому что цена показала серьёзное падение, порядка чуть больше 10% на фоне новостей. Ниже текущей...
Здравия желаю, прям все вместе нацелились на продажи и попали в просадку, я еще с лотом не постеснялся и влепил по полной, теперь приходится пожинать плоды. Я понял, что они набрали пассажиров еще с понедельника и теперь всех дружно высадят на...