А вопрос - на форекс разве можно заработать вообще? Зарабатывают там где работают, трудятся, и получают оплату, согласно приложенным усилиям, знаниям и опыту. А на форекс может быть достаточно и знаний, и опыта, а результат в лучшем случае 10% от...
GOLD Позволю не согласиться. На текущий момент рассматриваю нахождение цены ровно посередине диапазона. Диапазон отмечен последней волной безоткатного движения на снижение от 5238,09 до текущего старшего лоу 4098,42. Теоретически вероятность...
У тебя нет планов, у меня нет, так что может и рано нам с ними связываться? Да, вчера дали остановку и реакцию на 1.1670, но не более. Впрочем в том самом росте уже было думал, что смогут дотянуть до 1.1730, где планировал продажи торгового актива,...
Мне сегодня обменник перевел мои деньги, правда не на долго задержали заявку, видать были какие-то проблемы, но в итоге деньги поступили на карту. Я продолжаю наблюдать за парами, с которыми работаю, но именно сейчас нахожусь вне рынка. Скорее...
Доброго утра! Я вот вчера писал, что жду по валютной паре USDJPY выхода в рост, однако сам по данному торговому активу нахожусь без позиций, а обновление максимумов и последующее за ним продолжение восходящего движения нужно мне для открытия...