AUD/USD. Ха-ха-ха, очень красиво бык чуть не развёл когда цена пошла сегодня к 0.6460, уже думал что ошибся с более серьёзным нисходящим движением. Появились мысли что продолжится север как раз от зоны поддержки 0.6410-0.6360. Но, к счастью пока всё...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но пока разворачиваться не...
GBPUSD Привет. Для себя решил не открывать сделки на пустом месте. По правде сказать, всегда думаю логически, но в рынке нужно иметь правильную технику. Поэтому лучше подожду сигнал. И сейчас он должен быть в селл. О покупках пока не думаю. Да,...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
GOLD Н4. Доброго утра Daliy! Рынок открылся и продемонстрировал нам по всем парам мажорам в том числе и по золоту южный гэп, то есть рынок дал на этим самым заявку на укрепления доллара в начале недели. А как оно будет дальше увидим, если...