Свеча марта это 3-я свеча из 12 свеч 2026 года. Свеча Года, уровень открытия = 1,3452, как видно в марте месяце цена сверху вниз пробила уровень открытия и вывернула тело свечи Года на медвежье. Это только констатация факта, так как впереди еще...
EURJPY Н4 по итогам второй половины недели, наверное, стоит признать, что север границу канала пара отработала 84.1 и в четверг оформила отскок от стенки канала и разворот вглубь диапазона канала. Пробита в пятницу линия предыдущего роста внутри...
GBPUSD Ничего не вышло с севером. Да и покупок тогда, по ходу, уже не было. Я с утра продавала в пятницу. Но долго не удерживала сделку. Все таки торговля ближе к минимумам часто попадает на резкие откаты. Плюс пятница. Но, как видим, можно было...
Таня, трейдер серьёзная профессия и не такая простая. Да и не каждый человек может добиться успеха. С теми, что ты общалась как они занимались торговлей? Как тут? Получил 10 долларов бонусных и жахнул. Я тоже общался очень много, на нескольких...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Я в своей торговли обычно на дневной график не смотрю, торговля идет внутри дня и тут вполне достаточно часового графика. Но вчера все же решил на Д1 посмотреть, чтобы понять чего дальше от золота ждать. Ясности это...