Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после флэта конца прошлой недели сегодня нисходящий тренд продолжился. Индикатор Boa(50) снова находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Рассмотрим прогноз по валютной паре AUD/NZD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.10413 и сопротивления 1.11728. Индикатор RSI(14) показывает значение 45.0559, что указывает...
Алекс здравствуй. Насчет восходящего тренда, спора нет. Внутри торгового дня (при европейской сессии) европейская валюта подорожала. Но опять наткнулись на крупное сопротивление к 1.0530. Наверняка в этот раз покупатели попытаются заполучить EURUSD...
EURUSD. Приятно было поработать с медведями, но они уже не те. Прощайте. Привет бычки, не знаю, на сколько свами удастся подружиться, и сколько это дружба продлится по времени, думаю, проведём весёлое время. Мишек накопилось по индикатору EURUSD...