Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 183.403, превышающей уровень мувинга 183.368. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем привет. А у вас тут в этой теме, пытающихся достичь миллиона, становиться ещё веселей. Как говориться: "Жив ещё курилка", и это здорово, что желающих только прибавляется, а у старожилов только укрепляется желание достичь вершины, несмотря ни...
Привет, если не секрет сколько сейчас выплачивают за общение на форуме, а то последний раз а это было ещё в 2024 году у меня сумма за пост выходила в 0,47 USD. Александр привет! Как...