У меня из основных рабочих пар, в последнее время "не налаживается контакт" ни с доллар-франком, ни с нашим GBP/USD. Причем, я не люблю стремительных трендовых движений и сейчас нельзя сказать, что мажоры летают, но... Вот и GBP/USD торгуется в...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы всё же сумели начать снижение, но не факт, что получится его развить, как это уже было в понедельник. Если говорить о варианте с развитием нисходящего движения, то продавцам для этого надо будет пробивать и...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,34496, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,34382. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Ну значит для бонусного счета эта программа явно не подойдет, я имею в виду, что на счетах брокера InstaForex, основным условием является удержание позиции в работе не менее пяти минут. Я не думаю, что настройки этого робота подогнаны под эти...
Здравствуйте. Да, получилось вчера у продавцов по Фунту оставить день активно за собой, но сегодня пока что развить снижение у них не получается. Если говорить о варианте с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет пробивать и...