Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5785. На случай снижения графика до 0.5662, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5908. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
linzikool, приветствую. EURUSD Вчера Трамп хвастался, сколько его окружение заработало за последние дни на американской торговой сессии, когда он рот начинал открывать . Миллиарды долларов США. Вот такая она, инсайдерская торговля, и кто Трампу...
Евро угрожают не столько пошлины и Трампы, сколько оно само себе угрожает и экономика ЕС вместе с политикой ЕС. Поэтому думаю то что она вторая резервная валюта это слишком громко сказано, не зря ведь наверно Англия из ЕС вышла, да и Польша и еще...
В своей коррекции валютная пара AUD/USD поднялась к 200-й средней и уже неоднократно тестировала этот динамический уровень, в данном случае сопротивления. Кроме того, стоит отметить, что выше средней расположена зона продаж в виде имбаланса Н4,...
GBP/USD Приветствую, Женя! Сегодня полностью начали добивать продавцов, у меня по системе вчера писал цель, был 1.3010 плюс-минус, там же скопления уровней. А скопления уровней — это означает, что там крепкая зона, но, как видим, цена со своей...