Рынок труда в США медленно, но верно движется к стабилизации, словно корабль, который наконец-то находит свой курс после бурного шторма. В декабре 2024 года количество занятых вне сельского хозяйства увеличилось на 256 тысяч, что сопоставимо с...
Погода вносит свои коррективы в цены на нефть. На юг США обрушился сильнейших снегопад в четырёх штатах, количество выпавшего снега достигло трёхгодовой нормы. И всё это сопровождается морозами. И эти штаты не подготовлены к таким сюрпризам стихии,...
Здорово коллеги. Алексей, а я даже не знаю как банки торгуют на форексе, я ни разу не видел. Ты пранкуешь что ли про муви 50 и муви 200? А может ты где-то видел, Я не. Я для прикола даже на график бросил мувинги 50 и 200, чтобы посмотреть, как...
USD/JPY Это нам явно не понять. Если вышли непонятные данные, то смотрим только технический вариант движения. Здоровья, Вадим. Технически пытаемся двигаться в боковом и накапливаем объём к последующему северному движению и на укрепление доллара...
#GBPUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон активно расширяется, однако за всплеском «медвежьих настроений не успевает. MACD сохраняет прочный сигнал на продажу, располагаясь ниже сигнальной...